ASS POULIGNY NOTRE DAME      : site officiel du club de foot de POULIGNY NOTRE DAME - footeo

26 octobre 2009 à 14:51

Encore une Victoire contre Pérassay !!!

L'AS Pouligny continue sur sa lancée , en effet nouvelle victoire dimanche contre une équipe de Pérassay combattive

L'AS Pouligny accroche à nouveau les 4 points de la victoire contre Pérassay , Vincent avait ouvert la marque à la 10ème minute , mais sans peu tarder à la 15 ' l'équipe adverse égalise 1-1 . Huit minutes plus tard , c'est Romaric qui permet à l'équipe locale de mener au score

A la mi-temps le core est de 2-1 en notre faveur , et c'est à la 55' que Sylvain , décroche un tir imparrable dans la lucarne du gardien adverse  (  3-1 ) .

Pérassay va répondre rapidement et marquer un but à la 60' ( 3-2 )

Ce n'est que de courte durée car Vincent seul face au gardien signe son doublé à la 65' ( 4-2 )

Pérassay marquera son ultime but à la 70' , ce qui laissera le score indécis !!! ( 4-3 )

Rien est encore acquis à 20 minutes du coup de sifflet final , mais Kévin à la 75' va permettre à l'AS Pouligny de respirer un peu en marquant sous le maillot N°10 d'Olivier , absent lors de cette rencontre

Le score va une dernière fois évoluer en notre faveur car à la 83' , c'est Romaric qui va également signer son doublé , et va permettre à notre équipe de mener 6-3 , score qui restera ainsi jusqu'au coup de sifflet final de Thierry

Profitons en pour souhaiter un joyeux anniversaire à Sylvain qui a fêter ses 25 bougies !!